Photo Slider jQuery by WOWSlider.com v4.9

2010  Kreismusikverbandsfest Röhlingen

Hervorragend....

Mit den beiden Musikstücken "Intrada Festiva" von Reinhard Summerer und der "Kleinen Ungarischen Rhapsodie" von Alfred Bösendorfer trat  die Musikkapelle am 26. Juni 2010 beim Kreisverbandsmusikfest 2010 zum Wertungsspiel an.

Die Musiker, unter Leitung von Dirigent Ewald Kurz, präsentierten sowohl das Pflichtstück als auch das Selbstwahlstück so gekonnt, dass die Wertungsrichter sehr gute Noten vergaben.

Den Musikern wurde, nach dem Festumzug am 27. Juni im Festzelt in Röhlingen , ein Traumergebnis  bekannt gegeben:

Der Musikverein Ellenberg  erreichte  in der Kategorie 3 beim Wertungsspiel für Konzertmusik das Prädikat:

" mit hervorragenden Erfolg teilgenommen".

Einige Jungmusiker begleiteten die Kapelle beim Umzug durch Röhlingen mit dem Wappentier der Gemeinde Ellenberg.

Pressebericht 1      Pressebericht 2